<acronym id="1gz7j"><sup id="1gz7j"></sup></acronym>
<optgroup id="1gz7j"><em id="1gz7j"></em></optgroup>
<span id="1gz7j"><blockquote id="1gz7j"></blockquote></span>

    <span id="1gz7j"><output id="1gz7j"></output></span>

      24小時免費留學咨詢

      400-618-8866

      您的位置: 首頁 > 留學資訊 > 留學新聞 > 加拿大留學移民低成本之路:低齡留學
      2018-06-20 來源:互聯網 作者: 新通小編 閱讀量: 手機閱讀

      加拿大留學移民低成本之路:低齡留學

      標簽:加拿大留學 低齡留學 加拿大移民
      摘要

      近年來,不少家長選擇在中小學階段,就把孩子送到歐美等發達國家留學。今天新通小編要和大家聊聊的是,如何通過低齡留學,間接實現一家人低成本留學移民加拿大!

      近年來,不少家長選擇在中小學階段,就把孩子送到歐美等發達國家留學。今天新通小編要和大家聊聊的是,如何通過低齡留學,間接實現一家人低成本留學移民加拿大!>>>對加拿大低齡留學感興趣,我要咨詢!

      【關于加拿大低齡留學】

      我們這里說的低齡,大部分是指4到12歲的孩子。按照加國教育體系,孩子4歲開始上幼兒園,符合這個年齡的中國孩子就可以開始申請加國各地的學校了。不管孩子來加國就讀的是私立還是公立的幼兒園和小學,父母中的一方就能申請到這邊來陪讀。

      目前國內比較流行的情況是,母親陪著孩子在加國讀書、照顧孩子,父親繼續在國內打拼賺錢。很多不是很懂加國相關政策的家長,來了之后也就一心照顧孩子,像“苦行僧”一般,每天兩點一線。這樣的話,完全就荒廢這一趟“加國之旅”。

      【陪讀家長申學校可免孩子學費】

      此時,對于陪讀家長最好的選擇就是申請去讀書。根據加國現行政策,如果父母在這邊讀書的話,孩子是可以免費接受教育的(即留學生的孩子讀公立中小學免除費用)。也就是說,如果陪讀的母親在加國期間也向一所學校申請進去讀書,那么孩子讀小學或者中學需要交的一些費用就全部省下來了。

      很多人會問,為什么是陪讀之后再申請,在國內的時候家長先申請一個大學,再帶著孩子過來不行嗎?學校那邊肯定沒什么問題,加國的學校講究教育平等。可國內這些加國使領館的簽證官們再發學生簽證的時候,不喜歡給中國大齡人士發放學生簽證。年紀大的人到加拿大之后,再申請學生簽證會容易很多。

      【陪讀家長申請學生簽證的優勢】

      重點來了!這里重要的不僅是“學習”,還有“身份”。家長單純的陪讀,只是一個“訪客”,“訪客”是不能在加國工作的。申請去學校學習之后,就算是“留學生”。有了這個身份,除了免掉孩子學費,自己平常還能工作了。加國留學生的工作要求是:平常每周可以工作二十個小時,寒暑假可以全職工作。

      更夸張的是,這個申請學習,雙錄取的學校也包含在內的。所謂的雙錄取就是指,學生符合學校錄取標準,可是語言不過關。此時學校就先讓學生去培訓語言,語言過關了再正式參加大學階段的學習。很多陪讀媽媽都很擔心自己年紀大了,人家學校會不會不收我們啊?其實,加國提倡終身教育,大學課堂上人家本國四五十歲的學生十分常見。

      學校錄取大齡學生或者是陪讀媽媽的時候沒有額外要求。對于加國的正經學校來說,錄取已經到加國的“訪客”和錄取人還在中國國內的青年學生是沒有任何區別的。

      拿到畢業證之后,就能取得工作的機會,就為自己移民鋪平道路了。>>>預約測簽證申請成功率

      【工作簽證無限接近楓葉卡】

      加拿大的工作簽證是一般你讀三年書的話,就給三年。不過最多只能到三年,工作簽證給的時間一般不會長于你的就學時間,但是目前很多情況是讀兩年書也會給直接核發三年的工作簽證。

      工作簽證拿到手,工作一年以后,按照本人從事的符合一定技術水平的工作就可以開始申請移民了。此時根據你的工作情況和行業領域,著重可以考慮技術移民路徑或者雇主移民路徑。

      具體移民操作中,可能還有雅思之類的其他要求。不過你都是已經在加國讀書幾年并且有一定工作經驗的人,此時,相信英語對你來說不會太難。

      在實際操作中,人在加國國內申請學生簽證或者工作簽證的成功率都遠遠高于人在中國國內申請。所以不用太擔心什么簽證被拒啊,要反復準備材料之類的煩心事。

      【又要照顧孩子,又要學習,精力跟不上怎么辦】

      此時,有“身份”的另一個好處就能發揮作用了。作為夫妻之中一個有加拿大“學生簽證”的人,你的另一半從中國來找你是可以留下來的。“留下來”是指你的另一半可以直接申請“開放的工作簽證(open work permit)”。這個工簽不限制雇主,給誰工作都可以。如果他能找到工作的話,你上著學,他在這邊工作,那么到時候你們誰先符合了移民的條件,誰就可以先移民。

      寫在最后:從送一個小孩子出來留學,再到孩子父母全部都拿到楓葉卡,全部過程大概就是這樣。并不需要很多錢做投資,也不需要多么厲害的專業技能。需要的就是你還有一顆“不安分的心”,愿意開啟一段不一樣的生活。>>>對加拿大低齡留學感興趣,我要咨詢!

      新通為您提供專業的留學服務

      留學問題全面解答,請輸入你想咨詢的問題:

      • * 姓名:
      • * 聯系電話:
      • * 所在城市:
      • * 入讀階段:
      • * 求學目的地:
      • 馬上預約

      想要獲取更多留學資訊,可以通過以下方式聯系到距離您最近的新通教育:

      1、撥打新通留學免費咨詢熱線:400-618-8866;

      2、點擊【立即咨詢】,我們會有專業顧問老師為你解答留學難題;

      3、點擊【在線報名】,輕松預約,獲取一對一免費留學咨詢機會。 編輯: jessicazhai

      版權及免責聲明

      1、如轉載本網原創文章,請務必注明出處:新通教育網(www.fq676.com);

      2、本網轉載媒體稿件旨在傳播更多有益信息,并不代表同意該觀點,本網不承擔稿件侵權行為的連帶責任;

      加拿大碩士申請正當時
      免費申請
      提交成功關閉按鈕

      根據您提供的信息

      新通留學專業顧問將為您制定專屬選校方案

      請保持手機暢通,注意接聽來電

      預約留學專家選校選專業關閉按鈕
      作為留學業界標桿,新通留學在全國率先推出留學專業規劃和未來就業配套360°服務:
      • 1.語言培訓
      • 2.國際學術課程
      • 3.海外游學
      • 4.留學資訊
      • 5.留學方案規劃
      • 6.入學及簽證申請
      • 7.海外延續服務
      • 8.就業求職指導
      溫馨提示:新通承諾絕不泄露您的個人信息
      • *姓       名:
      • *電       話:
      • *意向國家:
      • *所在城市:
      • *是必填項
      預約申請 在線咨詢
      提交成功關閉按鈕

      根據您提供的信息

      新通留學專業顧問將為您制定專屬選校方案

      請保持手機暢通,注意接聽來電

      評估我的入學幾率關閉按鈕
      • *姓       名:
      • *意向院校:
      • *平  均  分:
      • *電       話:
      • *驗  證  碼:
      • 獲取手機驗證碼
      查看錄取率
      提交成功關閉按鈕

      根據您提供的信息

      新通留學專業顧問將為您制定專屬選校方案

      請保持手機暢通,注意接聽來電

      填寫信息,免費獲得留學寶典關閉按鈕
      圖片
      • *姓名:

        *電話:

      • *驗證碼: 獲取手機驗證碼
      • *意向國家:
      • *所在城市:
      溫馨提示:為確保成功下載,請填寫您的真實資料
      立即提交
      點擊下面的地址進入資料下載頁面關閉按鈕
      百度網盤鏈接:
      '
      夜夜日